レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 夏野菜をおいしく食べるおだしレシピ 」 冬瓜と塩麹につけた豚肉をお出汁でコトコト煮た。 材料--(2人分) 豚バラ肉 150g 冬瓜 300g ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 400cc 塩麹 小さじ2 プチトマト 5個 香菜 適量 豚バラ肉は5㎜厚の食べやすい大きさに切り、塩麹をまぶして冷蔵庫で1時......
冬瓜の浅漬け風サラダ。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のたれ炒め
冬瓜キムチ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...