レシピブログ
夏の定番、枝豆ギョニソご飯。 ??? ギョニソとはなんぞや? 魚肉ソーセージのことです! 昨夜のビールのつまみだった枝豆の残りをさやから出す。 魚肉ソーセージは、コロコロに切っておく。 炊きたてほかほかごはんに、枝豆と魚肉ソーセージを加え、醤油をちゃっとかけてまぜたら出来上がり。 枝豆も魚肉ソーセージもごはんの熱でふっくらとして、それはそれは美味しいんだから。 こういうの朝ごはんに食べると、よし、......
たこと枝豆の炊き込みご...
ルクエ DE 枝豆
常備菜にもおすすめ!枝...
夏にひんやり♪おもてな...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ