レシピブログ
レシピブログ レシピブログアワード2018☆レシピ&フォトコンテストに参加。 味ぽんを使ったチキンソテー。 –材料—(1人) 鶏もも肉 1枚 味ぽん 大さじ2 おろし生姜 小さじ2 塩コショウ 鶏もも肉の筋を切り、皮目をフォークでブツブツと穴を開ける。 冷たいフライパンに皮目を下にしておき、弱火にかける。 出てきた脂をペーパータオルで拭き取りながら触らずそのまま焼く。 皮がパリッとしてこんがりきつ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...