レシピブログ
めんくいたんぽぽは1年中麺を食べている。 うどんも、常備食材だ。 夏の間は冷たいぶっかけうどんをお昼に食べていたんだけど、このごろはあったかおつゆ。 白だしを使った簡単なおつゆでも充分に美味しい。 刻みネギ、油揚げ、温泉卵をのっけた。 甘く煮たお揚げをのっけたきつねうどんもいいけど、炙っただけのお揚げをのせるのも美味しい。 温泉卵は便利グッズを買ったこともあるけど、最近はレンジとマグカップで作る。......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...