サーモンの大根巻きにピンクペッパーをパラパラ レシピあり

サーモンの大根巻きにピンクペッパーをパラパラ
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログ のスパイスで料理上手 年末年始を彩る!手軽で華やか♪パーティーレシピ。 手軽はいつものたんぽぽごはんそのものなんだけど、華やか…は苦手だなぁと悩みながら、こんなオードブル。 –材料—(2人分) 大根 スライサーで薄切りにしたもの6枚 サーモン 刺身6切 クリームチーズ(キリ) 1個 レモン 1/4個 塩 適量 オリーブオイル 適量 ピンクペッパー 適量 サーモンの刺身をそぎ切りにして......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。