レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣のみぞれ鍋.。 半額になった牡蠣のパックを手に取り、帰宅するまで何を作ろうか考えてこんなお鍋。 みぞれ鍋に入れる具は揚げるのが好き。 今日は油少なめな揚げ焼き。 牡蠣、大根、餅を入れた。 綺麗にした牡蠣は水気を切り、塩コショウして小麦粉をまぶして揚げ焼き。 大根と餅は素揚げ風。 おつゆ簡便にめんつゆを薄めただけ。 沸騰したおつゆにたっぷりの大根おろしを入れ、フツフツしてきたら、揚げ焼きした具材......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣と春キャベツのパス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ