レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 冬野菜とお肉の相性抜群おだしレシピ 」 鶏肉と長芋団子、小松菜のお鍋。 –材料—(1人分) 鶏もも肉 100g 小松菜 2〜3株(80gくらい) まいたけ 1/3パック 長芋 すりおろして100g 小麦粉 大さじ2 ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 400cc 酒 大さじ2 醤油 大さじ2 すりおろした長芋に小麦粉を加えてよ......
サクサク!作り置き・長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
長芋ふわふわチーズ焼き
直ぐに一品おつまみ☆長...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...