レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 冬野菜とお肉の相性抜群おだしレシピ 」 鶏肉と長芋団子、小松菜のお鍋。 –材料—(1人分) 鶏もも肉 100g 小松菜 2〜3株(80gくらい) まいたけ 1/3パック 長芋 すりおろして100g 小麦粉 大さじ2 ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 400cc 酒 大さじ2 醤油 大さじ2 すりおろした長芋に小麦粉を加えてよ......
シャキっと簡単!長芋の...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
簡単ヘルシー♪長芋と豆...
きゅうりと長芋のお酢な...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ