レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 冬野菜とお肉の相性抜群おだしレシピ 」 鶏肉と長芋団子、小松菜のお鍋。 –材料—(1人分) 鶏もも肉 100g 小松菜 2〜3株(80gくらい) まいたけ 1/3パック 長芋 すりおろして100g 小麦粉 大さじ2 ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 400cc 酒 大さじ2 醤油 大さじ2 すりおろした長芋に小麦粉を加えてよ......
*長芋と小松菜のおかか...
サクサク!作り置き・長...
めんつゆで簡単♪長芋の...
お弁当にもいける!長芋...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!