おかかをまぶして揚げた鶏の唐揚げはパリッパリ、ジューシー

おかかをまぶして揚げた鶏の唐揚げはパリッパリ、ジューシー
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    おいしそう!

先日TVで見た 鶏の唐揚げ がとっても美味しそうだったので、さっそく。 いつもにこにこ可愛らしい五十嵐さんが提案する料理はどれも美味しそうだなぁ…と拝見している。 オカカをまぶして揚げ鶏の唐揚げってどうだろう? 旨味がプラスされるのは理解できるけど、食感は? 興味津々で作ってみて大正解。 つけだれを吸ったオカカは旨味が濃い。 パリッパリに上がって、中身はジューシー。 冷めたのを食べてみたけど、表面......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。