お餅のキムチーズ焼き レシピあり

お餅のキムチーズ焼き
  1. 11
    おいしそう!

2月になっているのに、まだお餅が残っている。 お餅なんて、昔ながらのオーソドックスな食べ方が一番だよね!という意見を否定する気もないんだけど、ちょこっとバリエーションが欲しくなったりもする。 ちょこっと濡らしレンジでチンして、7、8割加熱したお餅にキムチとチーズをのっけてオーブントースターで焼く。 キムチとチーズ洋の東西の発酵食品の相性はなかなか。 Original post blogged on......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。