レシピブログ
自己流に作ってみた混ぜそば。 中華めんを茹でて、たれを絡めて丼に入れる。 甘辛に炒めた豚ひき肉、茹でもやし、刻んだ青ネギと香菜をのせ、卵黄をポン。 ワシワシワシと混ぜ合わせて食べる。 麺に絡めるたれや、豚ひき肉の味付けにラー油を使い、ピリリと辛めに仕上げてみた。 Original post blogged on b2evolution ....
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...