レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自己流に作ってみた混ぜそば。 中華めんを茹でて、たれを絡めて丼に入れる。 甘辛に炒めた豚ひき肉、茹でもやし、刻んだ青ネギと香菜をのせ、卵黄をポン。 ワシワシワシと混ぜ合わせて食べる。 麺に絡めるたれや、豚ひき肉の味付けにラー油を使い、ピリリと辛めに仕上げてみた。 Original post blogged on b2evolution ....
\\麺はなんでもOK☆...
マルちゃん焼そば 塩...
気軽に★瓦そば
温でも冷でも☆超本格!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...