レシピブログ
久しぶりに作ったポテトグラタンはいつもの 半分半分スタイル 。 今日は、蒸してほぐしたタラも混ぜてみた。 茹でたジャガイモは、半分をペースト状に潰し、残りはコロコロとした食感を残す。 ホワイトソースの半分をジャガイモにまぜ、半分はうえからかける。 これを勝手に半分半分スタイルと呼んでい。 ぜーんぶ均一な味じゃない方が、たんぽぽの好みなのだと思う。 Original post blogged on ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
健康おつまみ♡たことジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット