レシピブログ
アサリは1年中売っているけど、旬は春。 3月くらいからなんですってね。 旬のアサリ、5割引で1パック150円。 買いでしょ。 ボンゴレの主役はアサリの身じゃなくて、美味しいスープなのだとおそわった。 濃いめに煮出したアサリのスープ、パスタだけじゃなくて、しめじも入れてしっかりと吸ってもらう。 Original post blogged on b2evolution ....
豚肉とあさりのアレンテ...
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
豚肉とあさりのパスタ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット