レシピブログ
ときどきたべたくなる、カリカリネギ焼きそば。 本を読んで作り始めたのに、どんどん自己流になってしまっている。 本日はエビメンを使用。 さっと茹でてから、ゴマ油でカリッと焼く。 ネギと香菜をのせ、オイスターソースを鎮江香醋でゆるめたソースをかける。 Original post blogged on b2evolution ....
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ホットプレートで「塩焼...
五目あんかけかた焼きそ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...