カツオのカルパッチョには新玉ねぎをたっぷり添える レシピあり

カツオのカルパッチョには新玉ねぎをたっぷり添える
  1. 7
    おいしそう!

桜満開春爛漫。 春の食材を食べ尽くそう!って思っていたはずなのに、いきなりカツオ。 カツオは初夏の食材のはずなんだけど、スーパーの鮮魚売り場で5割引に出会っちゃったからね。 本日の肴がカツオのカルパッチョ。 おろし生姜と醤油で食べるカツオも美味しいけど、本日はオリーブオイルとバルサミコを使ったカルパッチョ。 新玉ねぎをたっぷりと添える。 Original post blogged on b2evo......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。