レシピブログ
桜満開春爛漫。 春の食材を食べ尽くそう!って思っていたはずなのに、いきなりカツオ。 カツオは初夏の食材のはずなんだけど、スーパーの鮮魚売り場で5割引に出会っちゃったからね。 本日の肴がカツオのカルパッチョ。 おろし生姜と醤油で食べるカツオも美味しいけど、本日はオリーブオイルとバルサミコを使ったカルパッチョ。 新玉ねぎをたっぷりと添える。 Original post blogged on b2evo......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
ミツカン 追いかつお2...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ