レシピブログ
桜満開春爛漫。 春の食材を食べ尽くそう!って思っていたはずなのに、いきなりカツオ。 カツオは初夏の食材のはずなんだけど、スーパーの鮮魚売り場で5割引に出会っちゃったからね。 本日の肴がカツオのカルパッチョ。 おろし生姜と醤油で食べるカツオも美味しいけど、本日はオリーブオイルとバルサミコを使ったカルパッチョ。 新玉ねぎをたっぷりと添える。 Original post blogged on b2evo......
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
ミツカン 追いかつお2...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット