レシピブログ
細切りのじゃがいもを丸く焼いたガレット…ハッシュドポテトかな?はよく作るんだけど、今日は、中にしらすとチーズを入れてみた。 細切りじゃがの半分を広げて、しらすとチーズをのせ、その上に残り半分のじゃがいも広げる。 あとはいつもと同様にじっくりと焼くだけ。 バターの香りがいいけど、最初からバターで焼くと焦げてしまうので最初はオリーブオイルで焼き、仕上げにバターを少々。 いつもは塩をパラパラふるんだけど......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
イタリアンな★トマトチ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...