レシピブログ
細切りのじゃがいもを丸く焼いたガレット…ハッシュドポテトかな?はよく作るんだけど、今日は、中にしらすとチーズを入れてみた。 細切りじゃがの半分を広げて、しらすとチーズをのせ、その上に残り半分のじゃがいも広げる。 あとはいつもと同様にじっくりと焼くだけ。 バターの香りがいいけど、最初からバターで焼くと焦げてしまうので最初はオリーブオイルで焼き、仕上げにバターを少々。 いつもは塩をパラパラふるんだけど......
家政婦志麻さんが出川さ...
アボカドとツナのホット...
じゃがいもの照り焼きチ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...