レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細切りのじゃがいもを丸く焼いたガレット…ハッシュドポテトかな?はよく作るんだけど、今日は、中にしらすとチーズを入れてみた。 細切りじゃがの半分を広げて、しらすとチーズをのせ、その上に残り半分のじゃがいも広げる。 あとはいつもと同様にじっくりと焼くだけ。 バターの香りがいいけど、最初からバターで焼くと焦げてしまうので最初はオリーブオイルで焼き、仕上げにバターを少々。 いつもは塩をパラパラふるんだけど......
竹輪にチーズをつめてお...
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き