レシピブログ
ハモ鍋にしてお腹いっぱい食べても食べきれなかったハモを天ぷらにしてみた、 ハモそのまま衣をつけて揚げたのと、梅肉ペーストをつけて大葉で巻いたもの。 梅&大葉バージョンは味のバランスが良く、このまま食べてさっくりふわりと美味しい。 鱧はしっかり味のある美味しい魚だと再確認。 お酒の友ね。 シンプルバージョンには塩を振って食べた。 ストレートに美味しいが、ずっと同じ味だと飽きてくるので、てんつゆを用意......
ハモと焼きナスの梅肉和...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)