レシピブログ
ハモ鍋にしてお腹いっぱい食べても食べきれなかったハモを天ぷらにしてみた、 ハモそのまま衣をつけて揚げたのと、梅肉ペーストをつけて大葉で巻いたもの。 梅&大葉バージョンは味のバランスが良く、このまま食べてさっくりふわりと美味しい。 鱧はしっかり味のある美味しい魚だと再確認。 お酒の友ね。 シンプルバージョンには塩を振って食べた。 ストレートに美味しいが、ずっと同じ味だと飽きてくるので、てんつゆを用意......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモと焼きナスの梅肉和...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...