レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハモ鍋にしてお腹いっぱい食べても食べきれなかったハモを天ぷらにしてみた、 ハモそのまま衣をつけて揚げたのと、梅肉ペーストをつけて大葉で巻いたもの。 梅&大葉バージョンは味のバランスが良く、このまま食べてさっくりふわりと美味しい。 鱧はしっかり味のある美味しい魚だと再確認。 お酒の友ね。 シンプルバージョンには塩を振って食べた。 ストレートに美味しいが、ずっと同じ味だと飽きてくるので、てんつゆを用意......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...