レシピブログ
天ぷらにしてもまだ残っているはもをどうやって使い切ろう? ちょこっと和から離れてみようか? ってことで、思い切ってパスタにしてみた。 アーリオ・オーリオを作ってハモを炒める。 茹で上がったパスタとジェノベーゼソースを加えて、和える…それだけ! なぜソースはジェノベーゼなのか? 我が家にジェノベーゼソースのストックがあったし、トマトはちょこっと違うかな?って気がしたから。 白身の魚とジェノベーゼが合......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...