レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの生姜焼きのおろし生姜を 姜葱醤 に代えて作ってみた。 生姜とネギの香りがして、いつもより自己主張の強い生姜焼きになったみたい。 フライパンの端っこで一緒に炒めたしめじとピーマンも添えて、丼にした。 たんぽぽおばさんよ、いつまでこんな男子学生向けランチみたいなのかきこんでるんだい?って気もするけどね、こういうの美味しいんだもん。 Original post blogged on b2evol......
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
ご飯がすすむ!こってり...
せせりとキャベツのシン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...