ひやっこい肴〜アイスの実(桃)と冷凍マンゴーを生ハムで巻いてみた レシピあり

ひやっこい肴〜アイスの実(桃)と冷凍マンゴーを生ハムで巻いてみた
  1. 3
    おいしそう!

アイスの実のメロンに生ハムをまくと美味しいよ!と教えてもらったのは作夏のことだったかな? 探してみたけど近所のお店では見つけられなくて、夏は終わってしまった。 2019夏! 厳しく暑いひに、コンビニでアイスの実のももを見つける。 桃とメロンの甘味を頭の中で思い浮かべてみる。 いけるんじゃないの、桃でも。 ついでに、味の素の九龍マンゴーも買って、両方生ハムでまいてみた。 アイスの実は桃風味のアイスだ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。