焦がしにんにくを使って、ズッキーニの韓国風炒め レシピあり

焦がしにんにくを使って、ズッキーニの韓国風炒め
  1. 22
    おいしそう!

レシピブログ の、スパイスでお料理上手 禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ。 いつもはなまにんにくのすりおろしを使っている、韓国風の炒め物に焦がしにんにくを使ってみた。 材料—(2人分) ズッキーニ 1/2本 アミの塩から 小さじ1 サラダ油   大さじ1/2 ハウス 焦がしにんにく  小さじ1/2 粉唐辛子 小さじ1/2 白ごま  こさじ1 ごま油  こさじ1/2 ※アミの塩からは冷凍して......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。