レシピブログ
鶏皮は1パックまるごと蒸して、残った分は冷蔵庫に入れてある。 あれをさっさと食べちゃおう。 もやしとあわせて焼きそばにしようか? 刻んだ鶏皮と生姜をじっくりと炒める。 丸く焼き付けておいた焼きそばを加えてほぐし、もやしを加えてさらに炒め、この夏のお気に入り ハウス エスニックガーデン タイ風クッキングペースト<ナンプラーミックス> と醤油少々で、調味、粗挽き黒胡椒を振る。 うつわに盛り付けてから......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
塩カレー焼きそば
ソース焼きそばです☆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...