レシピブログ
鶏皮は1パックまるごと蒸して、残った分は冷蔵庫に入れてある。 あれをさっさと食べちゃおう。 もやしとあわせて焼きそばにしようか? 刻んだ鶏皮と生姜をじっくりと炒める。 丸く焼き付けておいた焼きそばを加えてほぐし、もやしを加えてさらに炒め、この夏のお気に入り ハウス エスニックガーデン タイ風クッキングペースト<ナンプラーミックス> と醤油少々で、調味、粗挽き黒胡椒を振る。 うつわに盛り付けてから......
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット