レシピブログ
鶏皮は1パックまるごと蒸して、残った分は冷蔵庫に入れてある。 あれをさっさと食べちゃおう。 もやしとあわせて焼きそばにしようか? 刻んだ鶏皮と生姜をじっくりと炒める。 丸く焼き付けておいた焼きそばを加えてほぐし、もやしを加えてさらに炒め、この夏のお気に入り ハウス エスニックガーデン タイ風クッキングペースト<ナンプラーミックス> と醤油少々で、調味、粗挽き黒胡椒を振る。 うつわに盛り付けてから......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
市販の焼きそばをおいし...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール