鶏皮ともやしの焼きそば レシピあり

鶏皮ともやしの焼きそば
  1. 3
    おいしそう!

鶏皮は1パックまるごと蒸して、残った分は冷蔵庫に入れてある。 あれをさっさと食べちゃおう。 もやしとあわせて焼きそばにしようか? 刻んだ鶏皮と生姜をじっくりと炒める。 丸く焼き付けておいた焼きそばを加えてほぐし、もやしを加えてさらに炒め、この夏のお気に入り ハウス エスニックガーデン タイ風クッキングペースト<ナンプラーミックス>  と醤油少々で、調味、粗挽き黒胡椒を振る。 うつわに盛り付けてから......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。