レシピブログ
レシピブログ の「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪ 第一弾はナンプラーから。 材料 --(2人分)-- じゃがいも 2個(中サイズ) さつま揚げ 2枚 ナンプラー 小さじ1.5 砂糖 小さじ1 じゃがいもの皮を剥き、くし形に切る。 1を鍋に入れ、水をひたひたに張って火にかける。 さつま揚げを2㎝幅に切る。 じゃがいもが柔らかくなったら、さつま揚げ、ナンプラー、砂糖を加え、汁気が少......
パッパッと10分♪スナ...
ふわふわさつま揚げ
小松菜・さつま揚げ・し...
茹でずに簡単!ブロッコ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)