ボーソー米油を使ってただ焼くだけ、揚げるだけ!秋の味覚プレート レシピあり

ボーソー米油を使ってただ焼くだけ、揚げるだけ!秋の味覚プレート
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    おいしそう!

レシピブログ のボーソー米油部の11月の投稿テーマ「米油でつくるきのこ&旬野菜のレシピ」 材料 --(1人分)-- 鯛の切り身 100g 小蕪 1個 赤蕪 1/4(100g) クワイ 4個 しいたけ 1個 ボーソー米油 適量 塩、コショウ、ガーリックパウダー 適量 クワイの底の部分を少切り落とし、角の部分の皮を剥く。 160℃のボーソー米油でクワイをじっくり揚げ、塩とガーリックパウダーをふる。 鯛......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。