レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
使い残しの手羽中が凍っている。 冷凍してるから安心!ってこともなくて、早く食べきらないとどんどん参加しちゃうのよね。 さっさと食べよう! まずはレンジで鶏手羽解凍。 白菜は葉と芯の部分を分けて切る。 そぎ切りはあんまり美味しくない気がするので、芯の部分は短冊切り。 芯をしっかりと炒め、ざく切りにた葉も加えざっと炒めたら水をひたひたに注ぎ創味のシャンタンを加えてグツグツグツ。 解凍した鶏手羽をしっか......
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
*白菜とベーコンの春雨...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...