レシピブログ
使い残しの手羽中が凍っている。 冷凍してるから安心!ってこともなくて、早く食べきらないとどんどん参加しちゃうのよね。 さっさと食べよう! まずはレンジで鶏手羽解凍。 白菜は葉と芯の部分を分けて切る。 そぎ切りはあんまり美味しくない気がするので、芯の部分は短冊切り。 芯をしっかりと炒め、ざく切りにた葉も加えざっと炒めたら水をひたひたに注ぎ創味のシャンタンを加えてグツグツグツ。 解凍した鶏手羽をしっか......
豚肉と白菜とトマトのフ...
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
あっさり♪白菜ともやし...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット