レシピブログ
レシピブログ の静岡クッキングアンバサダーになり、送っていただいたセルリー(セロリ)を使って、こんな1品。 材料 --(1人分)-- セロリの茎 1本 豚バラ肉薄切り 60g サラダ油 大さじ 1/2 カレー粉 小さじ 1/3 塩 少々 セロリは筋をとり、斜め薄切りにする。 豚肉は2〜3cm幅に切る。 フライパンでサラダ油を熱しセロリを炒め、取り出しておく。 豚肉を炒め、カレー粉、塩を振って混ぜる......
セロリとエリンギのエス...
NY発祥、リンゴとセロ...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット