レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大和芋を使って とろろステーキ を作った。 いつもは長芋を使っているんだけど、本日は大和芋を使用。 お正月用に買った大和芋が使いきれなくて持ち帰ったもの。 とろろを海苔で包んで揚げて、肴にするつもりだった。 新年会メニューはボリュームたっぷりだったので、省略。 本日、とろろステーキになって我が家のテーブルにいる。 長芋のほうがふわふわ食感、大和芋のほうがもっちりとした食感。 Origi......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋でしっとり! 鮭と...
ちょこっとおつまみ!バ...
長芋と明太子のふわふわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット