レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚天(豚肉の天ぷら)を作ったとき、残った衣であげ玉を作った。 豚肉の下味のたれが溶けているし、紅生姜も入っているので、色濃く味付きのあげ玉。 カリッと揚げたい気持ちが強すぎて、ちょっと色濃いめ。 今だ!と思ってすくい上げるとみるみるうちに色が変わっていくのよね。 まだまだ未熟モンだ、たんぽぽ。 カリッとしたのをひとつまみしたら、けっこうおいしくて、これをお蕎麦にのっけることにする。 あげ玉、温泉卵......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...