レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩がたくさんあるので、長ネギと煮た。 仕上げにとき卵をまわしかけた。 完全に火を入れずに半熟状態で盛りつけたので、見た目はぐずぐず。 卵とじというほどとじてない。 でもこのゆる〜いぐずぐずが美味しいの。 おつゆをいっぱい吸って、卵がからんだお麩、大好き。 Original post blogged on b2evolution ....
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...