レシピブログ
車麩がたくさんあるので、長ネギと煮た。 仕上げにとき卵をまわしかけた。 完全に火を入れずに半熟状態で盛りつけたので、見た目はぐずぐず。 卵とじというほどとじてない。 でもこのゆる〜いぐずぐずが美味しいの。 おつゆをいっぱい吸って、卵がからんだお麩、大好き。 Original post blogged on b2evolution ....
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ダイソーの温泉卵作り器...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...