パプリカと生ハムのサラダ レシピあり

パプリカと生ハムのサラダ
  1. 12
    おいしそう!

レシピブログ のボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」 材料 --(1人分)-- パプリカ 赤・黄 各1/2個 生ハム 20g クリームチーズ(キリ) 2個 ボーソー米油 大さじ1.5 酢 大さじ1  イタリアンハーブソルト 小さじ1/2 にんにくのすりおろし(チューブ) 小さじ1/2 ※塩と複数のハーブをミックスしたものを常備しておくと。なにかと便利です。 パプリカを1.5cm角に切る。......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。