レシピブログ
昨日のトマト煮込み、鶏肉は食べちゃったけど、ソースが残っている。 パスタのソースにしますか。 少し残っていたソーセージをコロコロに切り、安かったのでとりあえず買っておいた舞茸もザクザク刻んでソースに入れた。 煮込みのソースにしっかりと味がついているので、味付けは何もいじらない。 食べながら、パルミジャーノをおろして混ぜればよかったかなぁ…と思ったけど、まあこれはこれでよしとする。 Original......
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...