レシピブログ
昨日のトマト煮込み、鶏肉は食べちゃったけど、ソースが残っている。 パスタのソースにしますか。 少し残っていたソーセージをコロコロに切り、安かったのでとりあえず買っておいた舞茸もザクザク刻んでソースに入れた。 煮込みのソースにしっかりと味がついているので、味付けは何もいじらない。 食べながら、パルミジャーノをおろして混ぜればよかったかなぁ…と思ったけど、まあこれはこれでよしとする。 Original......
パスタソースで!こんに...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
「ホワイトソース」→「...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...