レシピブログ
じゃこと大葉を使った和風の炒飯。 雑魚は予め米油で炒めてカリッとさせてから使用。 味付けには塩コショウに加えて、しょうゆの代わりにこれ!うま!!つゆを使った。 和風だしの風味と甘みがプラスされて、和風炒飯っぽいかな。 Original post blogged on b2evolution ....
*焼肉スタミナ炒飯*
卵と金華ハムで作る、ち...
食材2つでできる!ちゃ...
豚バラ肉と卵があったら...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-