レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メダイのあらを使って、ブイヤベース風のスープを作った。 正調ブイヤベースか?って言われたら???なので、まあ、風!ってことで。 メダイのあら、玉ねぎ、トマトmじゃがいも。 にんにくやオリーブオイルを使っているので、なんとなく南欧風かな? ありがたいことに、たんぽぽはスパイス大尽なので、高価なサフランもおしげなく使う。 味付けには、香りソルト <イタリアンハーブミックス>を使った。 めだいはクセがな......
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
改良版☆ ブイヤベース...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット