レシピブログ
メダイのあらを使って、ブイヤベース風のスープを作った。 正調ブイヤベースか?って言われたら???なので、まあ、風!ってことで。 メダイのあら、玉ねぎ、トマトmじゃがいも。 にんにくやオリーブオイルを使っているので、なんとなく南欧風かな? ありがたいことに、たんぽぽはスパイス大尽なので、高価なサフランもおしげなく使う。 味付けには、香りソルト <イタリアンハーブミックス>を使った。 めだいはクセがな......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット