レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メダイのあらを使って、ブイヤベース風のスープを作った。 正調ブイヤベースか?って言われたら???なので、まあ、風!ってことで。 メダイのあら、玉ねぎ、トマトmじゃがいも。 にんにくやオリーブオイルを使っているので、なんとなく南欧風かな? ありがたいことに、たんぽぽはスパイス大尽なので、高価なサフランもおしげなく使う。 味付けには、香りソルト <イタリアンハーブミックス>を使った。 めだいはクセがな......
鯛のあらのブイヤベース...
かんたん、かんたん! ...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...