レシピブログ
葱爆羊肉に使って余ったラムを焼きそばにした。 ラムに合わせたのはキャベツと玉ねぎ。 ずっしりとしたキャベツを丸ごと1個買っちゃたので、どんどん使わなくちゃ。 ラムにによく合うクミンをたっぷりと使い、ラー油を使ってピリ辛に仕上げた。 ラムに片栗粉をまぶして柔らかく仕上げることは忘れない。 Original post blogged on b2evolution ....
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
かぼちゃとラムレーズン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中