レシピブログ
葱爆羊肉に使って余ったラムを焼きそばにした。 ラムに合わせたのはキャベツと玉ねぎ。 ずっしりとしたキャベツを丸ごと1個買っちゃたので、どんどん使わなくちゃ。 ラムにによく合うクミンをたっぷりと使い、ラー油を使ってピリ辛に仕上げた。 ラムに片栗粉をまぶして柔らかく仕上げることは忘れない。 Original post blogged on b2evolution ....
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット