レシピブログ
葱爆羊肉に使って余ったラムを焼きそばにした。 ラムに合わせたのはキャベツと玉ねぎ。 ずっしりとしたキャベツを丸ごと1個買っちゃたので、どんどん使わなくちゃ。 ラムにによく合うクミンをたっぷりと使い、ラー油を使ってピリ辛に仕上げた。 ラムに片栗粉をまぶして柔らかく仕上げることは忘れない。 Original post blogged on b2evolution ....
ココナッツオイルで作る...
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...