レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、 干物を作ったネット は引き続き活躍してくれている。 この頃は魚ではなく、野菜を干すことが多い。 安いきゅうりを買ったので、6本まとめて斜め切りにして干した。 半日干したきゅうりを容器につめ、つけ汁をドボドボと注ぐ。 つけ汁はカンタン酢とだし醤油をテキトーに混ぜ、水を少し加えたもの。 味はペロリと舐めてテキトーに調節。 ちょこっとインパクトが欲しいかな?と思って 唐がらし族<大辛> をたっぷ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★農家直伝♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ