レシピブログ
シンプルだけど、私にとっては贅沢な一皿。 何が贅沢かっていうと、私の手間よ! (もやし炒めのときもなんども書いているので、しつこくて申し訳ないけど…) 1袋27円のもやし、丁寧にひげ根をとって掃除すると、ピカピカの高級食材に変わる!(と、勝手に信じている…) 焼きそばの袋の1角を切ってレンジ加熱。 ほぐしながらボウルに入れ、ゴマ油、紹興酒、醤油少々を振ったら、フライパンで焼き付ける。 さっと炒めた......
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
豚もやしスープ
病みつき☆もやしとほう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...