レシピブログ
大きめのボウルにボーソー米油、酢、塩、砂糖、コショウを入れてひと混ぜする。 1の上でスライサーを使い、玉ねぎを薄切りにすし、ざっと混ぜる。 にんじん、きゅうりもスライスしてボウルに加え、ロースハム(重ねたまま放射状に6等分する)も加え混ぜる。 あとは、時間にお任せ。...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ