レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスとカニカマあんの皿うどん。 皿うどんは、麺を茹でたり焼いたりする手間がいらない。 袋からだしたパリパリ麺をお皿にのせるだけ。 冷蔵庫にある残りものをなんでも使ってあんを作る。 最近のお気に入りはカニカマとレタスの組み合わせ、薄切り玉ねぎもちょこっと加えた。 皿うどんの麺を買うと、粉末スープが添付されているんだけど、あれはちょっと苦手。 甘みが強くてちょっとくどさを感じてしまう。 中華スープ(......
わかめスープで作る☆ま...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ