レシピブログ
レタスとカニカマあんの皿うどん。 皿うどんは、麺を茹でたり焼いたりする手間がいらない。 袋からだしたパリパリ麺をお皿にのせるだけ。 冷蔵庫にある残りものをなんでも使ってあんを作る。 最近のお気に入りはカニカマとレタスの組み合わせ、薄切り玉ねぎもちょこっと加えた。 皿うどんの麺を買うと、粉末スープが添付されているんだけど、あれはちょっと苦手。 甘みが強くてちょっとくどさを感じてしまう。 中華スープ(......
【レンジで簡単!】残っ...
鍋焼き力うどんです☆
あったか味噌煮込みうど...
<関西風肉うどん>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品