レシピブログ
レタスとカニカマあんの皿うどん。 皿うどんは、麺を茹でたり焼いたりする手間がいらない。 袋からだしたパリパリ麺をお皿にのせるだけ。 冷蔵庫にある残りものをなんでも使ってあんを作る。 最近のお気に入りはカニカマとレタスの組み合わせ、薄切り玉ねぎもちょこっと加えた。 皿うどんの麺を買うと、粉末スープが添付されているんだけど、あれはちょっと苦手。 甘みが強くてちょっとくどさを感じてしまう。 中華スープ(......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ