ありあわせでパスタ(枝豆、玉ねぎ、シャウベーコロン) レシピあり

ありあわせでパスタ(枝豆、玉ねぎ、シャウベーコロン)
  1. 7
    おいしそう!

キッチンにあるもので作るテキトーパスタはお昼の定番。 昨夜の晩酌に茹でた枝豆の残りがあるので使っちゃおう。 シャウベーコロンをあわせようか、使いかけの玉ねぎにラプをまいて冷蔵庫に入れてあるのでこれも… こんなふうにして、使う食材が決まる。 アーリオ・オーリオを作ろうとして気がついた、にんにくがない!この前使い切っちゃったんだ。 じゃあ、シーズニングの アンチョビキャベツ と思ったら、これも切れてい......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。