麻婆茄子(トマト入り)、きゅうりと海苔の韓国風和え物 レシピあり

麻婆茄子(トマト入り)、きゅうりと海苔の韓国風和え物
  1. 6
    おいしそう!

何度もしつこく書いているんだけど、ピリ辛中華にトマトを入れるのが好きだ。 エビチリとか、麻婆豆腐とかね。 で、今回は麻婆茄子。 夏に食べるべき料理だ。 mtime=1590789861" width="400" height="507" /> GABANシーズニング<四川風麻婆豆腐> を利用をすると、簡単で本格的な味なので、お気に入り。 茄子は素揚げしておいてから加える。 ごはんが進んでしまって困......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。