羊名人(ようめいじん)を使って、ラムとタマネギの炒め物 レシピあり

羊名人(ようめいじん)を使って、ラムとタマネギの炒め物
  1. 9
    おいしそう!

羊名人(ようめいじん)を使って、ラムとタマネギの炒め物。 1パックのラムを食べ続けている。 ネットでなんとなく探していたら、 羊名人 情報をget。 クミンの入った辛い塩らしい。 クミンパウダーとチリパウダーを塩に混ぜるだけなら、私にだってできる。でも他に混ぜてあるいろいろが大切なんでしょうね。 カルディに直行して、羊名人を購入。 残っていたラムでためしてみる。 ラムに片栗粉少々をまぶしておくのは......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。