レシピブログ
釜揚げシラスをたっぷりと混ぜ込んだ中華風茶碗蒸し。 こちら でみかけてあまりに美味しそうでさっそく。 卵と水を溶き、シラスとねぎを混ぜて蒸す… え!水? お出汁やスープじゃなくていいの?ただの水? 茶碗蒸しは美味しいお出汁を楽しむ料理って教わった、卵液を濾すとか、泡をつぶすとかしなくていいの? 頭の固いたんぽぽの目から鱗がボロボロ落ちる。 スが入るなんて気にせずに蒸しちゃっていいらしい。 蒸し上が......
みょうが、大葉、しらす...
しらす納トースト
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ