レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釜揚げシラスをたっぷりと混ぜ込んだ中華風茶碗蒸し。 こちら でみかけてあまりに美味しそうでさっそく。 卵と水を溶き、シラスとねぎを混ぜて蒸す… え!水? お出汁やスープじゃなくていいの?ただの水? 茶碗蒸しは美味しいお出汁を楽しむ料理って教わった、卵液を濾すとか、泡をつぶすとかしなくていいの? 頭の固いたんぽぽの目から鱗がボロボロ落ちる。 スが入るなんて気にせずに蒸しちゃっていいらしい。 蒸し上が......
しらすときゅうりの梅和...
みょうが、大葉、しらす...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】