レシピブログ
湯むきしたトマトをお出汁につけて冷やす、トマトのお浸し(和風マリネかな?)はたんぽぽの定番。 今回もそれを作ろうと思っていたんだけど、小ぶりなトマトを見ていたら、これ、グラスにすっぽり入るよね!と思いついた。 湯むきしたトマトを薄めた白だしに漬けて冷やす。 トマトを取り出してグラスにいれ、つけ汁を火にかけてゼラチンを溶かす。 トマトの入ったグラスにゼリー液を注いで冷やし固めるだけ。 彩が欲しいと思......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
モッツァレラと海老のト...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール