レシピブログ
湯むきしたトマトをお出汁につけて冷やす、トマトのお浸し(和風マリネかな?)はたんぽぽの定番。 今回もそれを作ろうと思っていたんだけど、小ぶりなトマトを見ていたら、これ、グラスにすっぽり入るよね!と思いついた。 湯むきしたトマトを薄めた白だしに漬けて冷やす。 トマトを取り出してグラスにいれ、つけ汁を火にかけてゼラチンを溶かす。 トマトの入ったグラスにゼリー液を注いで冷やし固めるだけ。 彩が欲しいと思......
デリ風*♡トマトと枝豆...
カップトマトのわさび醤...
白身魚のポワレ トマト...
5分で簡単!トマトと大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...