レシピブログ
ボーソー米油部「夏野菜たっぷり!米油レシピ」。 今度はなすで…。 材料 --(2人分)-- なす 2本 シラスオイル 大さじ2 ポン酢 大さじ1 茄子の長さを3等分し、4つ割にする。 耐熱容器に1を並べ、ふんわりとラップをかけ、レンジ加熱(600W4分)。 2にシラスオイルと、ポン酢をかけて和える。 簡単すぎてすみません。 粗熱が取れたくらいの温か状態でも、冷蔵庫で冷やしても美味しい。 <シラスオ......
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
すだちとしらすのパスタ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...