レシピブログ
ボーソー米油部「夏野菜たっぷり!米油レシピ」。 今度はなすで…。 材料 --(2人分)-- なす 2本 シラスオイル 大さじ2 ポン酢 大さじ1 茄子の長さを3等分し、4つ割にする。 耐熱容器に1を並べ、ふんわりとラップをかけ、レンジ加熱(600W4分)。 2にシラスオイルと、ポン酢をかけて和える。 簡単すぎてすみません。 粗熱が取れたくらいの温か状態でも、冷蔵庫で冷やしても美味しい。 <シラスオ......
しらすde自家製ちりめ...
釜揚げしらすのわかめと...
わかめとしらすと油揚げ...
【冷凍作りおきトースト...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...