レシピブログ
ボーソー米油部「夏野菜たっぷり!米油レシピ」。 今度はなすで…。 材料 --(2人分)-- なす 2本 シラスオイル 大さじ2 ポン酢 大さじ1 茄子の長さを3等分し、4つ割にする。 耐熱容器に1を並べ、ふんわりとラップをかけ、レンジ加熱(600W4分)。 2にシラスオイルと、ポン酢をかけて和える。 簡単すぎてすみません。 粗熱が取れたくらいの温か状態でも、冷蔵庫で冷やしても美味しい。 <シラスオ......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
しらすと葱のバター醤油...
しらすde自家製ちりめ...
もう一品欲しくて作りま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】