レシピブログ
晩酌用にこんなプレートを用意してみた。 砂肝のコンフィ(瓶詰め)、パンドカンパーニュの薄切り。 水ナスとベーコンのサラダ。 タイムとオレガノを添えてみた。 yuzuさんが美味しそうな瓶詰めを送ってくださったので、こんな晩酌。 パンに砂肝をのせて食べる。砂肝と一緒にオイルに漬かっていたインゲン豆ものせる。 タイムとオレガノの葉をちぎってパラパラ。 これ、美味しい。 砂肝がとっても柔らかい。 低温調理......
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとしめじのおかか和...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...