レシピブログ
暑い、声に出すのもなんだけど…とにかく暑い。 冷やし中華ですな… 先日TVで冷やし中華のゴマだれのかわりに、ピーナッツバターを使うというのを見かけたので、さっそく。 ピーナッツバターのコーナーにたくさんの種類があるのに驚く。 メーカーもいくつかあるんだけど、粒あり、粒なしなめらかタイプがあるし、砂糖あり、砂糖なし、低糖なんてもあるのね。 一つ一つ表示を確かめ、国産ピーナッツ使用、無糖、粒......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
ブロッコリーの茎でピー...
バターの代用ピーナッツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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