レシピブログ
調理時間が短く、手軽にできて、ビールが飲める一皿。 焼きそば。 定番は豚肉とキャベツの焼きそばなんだけど、今日はピーマンも入れた。 ついつい買っちゃうので、我が家にはピーマンがあるの。 味付けにナンプラーを使い、ラー油もたらり。 盛り付けてから、香菜をたっぷりとのせ、唐辛子をぱらぱら。 ビールが進む味。 Original post blogged on b2evolution ....
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
「チンジャオロース」→...
和風焼きそば
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...