香菜たっぷり、エスニックな焼きそば レシピあり

香菜たっぷり、エスニックな焼きそば
  1. 5
    おいしそう!

調理時間が短く、手軽にできて、ビールが飲める一皿。 焼きそば。 定番は豚肉とキャベツの焼きそばなんだけど、今日はピーマンも入れた。 ついつい買っちゃうので、我が家にはピーマンがあるの。 味付けにナンプラーを使い、ラー油もたらり。 盛り付けてから、香菜をたっぷりとのせ、唐辛子をぱらぱら。 ビールが進む味。 Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。