レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
調理時間が短く、手軽にできて、ビールが飲める一皿。 焼きそば。 定番は豚肉とキャベツの焼きそばなんだけど、今日はピーマンも入れた。 ついつい買っちゃうので、我が家にはピーマンがあるの。 味付けにナンプラーを使い、ラー油もたらり。 盛り付けてから、香菜をたっぷりとのせ、唐辛子をぱらぱら。 ビールが進む味。 Original post blogged on b2evolution ....
プルコギ焼きそば
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
焼きそばのトルティージ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>