レシピブログ
蒸し茄子&青ねぎソースの麺。 何度も繰り返し作っている定番。 中華麺に蒸したナスをのせ、青ネギソース(醤油、黒酢、豆板醤と刻んだ青ネギを混ぜる)をかける。 簡単だけど、しみじみ美味しいの。 最初は鍋に湯を沸かし、蒸籠をのせて茄子を茹でてた。 最近は茄子の皮を剥き、ラップをしてレンジ加熱。 お湯が沸くより早く蒸し上がっちゃうし、キレイな緑に仕上がる。 便利なものは使わないとね。 Original p......
茄子とピーマンとツナの...
牛肉と茄子のオイスター...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...