レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
sakanabaccaで赤エビを見つけた。 1尾100円。 スーパーの10尾入りの赤エビの値段を考えれば2〜3倍の価格? でも、大きい、太い。 私は数が欲しいんじゃないのよ!と3尾購入。 ガーリックとオリーブオイルで炒めようか?バター醤油もいいなぁ…なんて考えて家に向かいながら、唐突に鍋にしようか?と思いついた。 塩水で洗ったエビの頭をはずす。 鍋に水と創味シャンタンを入れて火にかけ、沸騰したらエ......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...