レシピブログ
sakanabaccaで赤エビを見つけた。 1尾100円。 スーパーの10尾入りの赤エビの値段を考えれば2〜3倍の価格? でも、大きい、太い。 私は数が欲しいんじゃないのよ!と3尾購入。 ガーリックとオリーブオイルで炒めようか?バター醤油もいいなぁ…なんて考えて家に向かいながら、唐突に鍋にしようか?と思いついた。 塩水で洗ったエビの頭をはずす。 鍋に水と創味シャンタンを入れて火にかけ、沸騰したらエ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
猛暑に喝!ニラたっぷり...
桜エビとちりめんじゃこ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...