レシピブログ
度々登場しております、野菜ひとつで作る、シンプルなパスタ。 本日はなす。 潰したにんにくをオリーブオイルで炒め、香りがしてきたら、半月切りにしたなすを加えて炒める。 塩コショウで調味。 茹で上がったパスタを投入して一混ぜ、ゆで汁とすりおろしたパルミジャーノを加えてよく混ぜて出来上がり。 盛り付けてから、ちぎったバジルをふった。 Original post blogged on b2evolutio......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
簡単一品☆焼きナスと舞...
胃にやさしい☆ほっこり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...