レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
度々登場しております、野菜ひとつで作る、シンプルなパスタ。 本日はなす。 潰したにんにくをオリーブオイルで炒め、香りがしてきたら、半月切りにしたなすを加えて炒める。 塩コショウで調味。 茹で上がったパスタを投入して一混ぜ、ゆで汁とすりおろしたパルミジャーノを加えてよく混ぜて出来上がり。 盛り付けてから、ちぎったバジルをふった。 Original post blogged on b2evolutio......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き