レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から送られてきたぶどう消費のため、こんなの作ってみた。 塩コショウで下味をつけて、皮目をパリッとソテーする。 刻んだ玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ぶどう、を加えて炒め、白ワインとバルサミコを加えて煮立て、はちみつ、塩コショウで調味したソースを添える。 果物の甘みのあるソースは鶏肉によく合う。 ワインと合わせると美味しい。 白いご飯のおかずじゃないね。 やっぱり。 Original post b......
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト