レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から送られてきたぶどう消費のため、こんなの作ってみた。 塩コショウで下味をつけて、皮目をパリッとソテーする。 刻んだ玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ぶどう、を加えて炒め、白ワインとバルサミコを加えて煮立て、はちみつ、塩コショウで調味したソースを添える。 果物の甘みのあるソースは鶏肉によく合う。 ワインと合わせると美味しい。 白いご飯のおかずじゃないね。 やっぱり。 Original post b......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
干しぶどうとコニャック...
ぶどうヨーグルト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...