レシピブログ
実家から送られてきたぶどう消費のため、こんなの作ってみた。 塩コショウで下味をつけて、皮目をパリッとソテーする。 刻んだ玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ぶどう、を加えて炒め、白ワインとバルサミコを加えて煮立て、はちみつ、塩コショウで調味したソースを添える。 果物の甘みのあるソースは鶏肉によく合う。 ワインと合わせると美味しい。 白いご飯のおかずじゃないね。 やっぱり。 Original post b......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどうdeワインサイダ...
ぶどうみたいなとまと
ぶどうヨーグルト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...